학교인쇄통 전체상품 메뉴

본문

• 상품주문안내

찰나 같았던 연휴가 끝이 나고 다시 일상으로 복귀 하셨죠

다들 새해 복 많이 받으시고 오늘도 저는 새로운 학습플래너 소개해드릴게요 

올해는 확실히 타임테이블 형식의 학습플래너들을 많이 찾으시는 거 같아요 

기존의 학습플래너 형식도 좋지만 타임테이블 형식으로 좀 더 자기 주도 학습이 가능한 학습플래너 소개해드릴게요 궁금하신 분들은 오늘 포스팅 집중해서 봐주세요 제가 꼼꼼하게 소개 해드릴게요

타임테이블 형식으로 제작된 학습플래너

우선 표지는 싸바리 표지로 제작 되었는데요

표지 자체가 튼튼하고 딱딱해서 내지 보호에도 좋고 책상이 아닌 다른곳에서 글씨를 써야할 때 잘 받쳐줄거같아요 견고하고 크기도 크지도 작지도 않아서 딱 좋은 거 같아요 

가장 많이 하시는 싸바리 표지에 가장 많이 하시는 크기로 제작되었어요 

하지만 표지가 선생님께서 직접 디자인 요청해주셔서 우리학교만의 특별한 스터디 플래너가 완성 되었답니다 

원하신다면 직접 디자인 시안을 주셔도 되고 가지고 계신 디자인 시안이 없으시다면 

원하시는 디자인을 설명해주시거나 저희 학교인쇄통 홈페이지에 있는 디자인 샘플을 참고하셔서 제작하셔도 돼요 저희 디자인 샘플 보시고 제작하시는 선생님들도 정말 많으시답니다 

쉽고 간단하고 빠르게 제작이 가능해서 선호 하시는 선생님들이 정말 많으세요 

저희 학교인쇄통 홈페이지에 정말 다양한 샘플들이 공개되어 있으니 

궁금하신 분들은 저희 홈페이지에 놀러오세요~

창녕옥야고에서도 표지는 선생님이 직접 디자인을 주셨지만 내지는 저희 학교인쇄통에서 참고하여 제작 하셨어요 컬러인쇄라 정말 알록달록 귀여운 디자인이랍니다 내지도 자세히 보여드릴게요 

앞부분에는 학사일정과 지도규정 같은 것이 잘 정리 되어있어요 

학생들이 두고두고 찾아 볼 수 있는 부분이라 정말 유용할거 같아요 종이 재질은 100g 모조지에요

모조지는 종이질감이 잘 느껴지는 편이고 인쇄했을 때 

컬러가 진하거나 쨍하지 않아서 눈이 편안하다는 특징이 있어요 

그리고 저는 개인적으로 모조지가 사각사각 필기감도 좋고 마음에 들더라고요

내지도 자세히 살펴보면 월력에도 학사일정이 다 기입되어있어서 정말 마음에 쏙 들어요 

학생들도 바쁜 일정을 소화하다 보면 학사일정을 놓치거나 까먹을 때가 있는데 

학습플래너는 항상 가까이 하는 물건 중 하나이기 때문에 늘 체크하고 대비할 수 있을 거 같아요 

타임테이블도 자세히 소개해드릴게요 요즘 저희 학교인쇄통에도 기존의 형식보다 

이런 체크리스트, 타임테이블 같은 형식을 많이들 제작하시고 문의 하시는 거 같아요 

학생들이 스스로 공부양을 파악할 수 있고 체계적으로 공부하는데 많은 도움이 되겠죠

매일매일 공부한 양을 체크할 수 있다는 게 가장 큰 장점이고

매일 어떤 과목을 얼마나 공부했는지 알 수 있는 것도 참 좋은 거 같아요

오늘은 귀엽고 야무진 타임테이블 형식의 학습플래너 함께 보셨는데요 

정말 시간 관리 진도 관리하기 알맞은 형식이라 요새 정말 많은 인기네요

저희 학교인쇄통에 내지 샘플이 있으니 참고하셔서 제작하셔도 좋을거 같네요 

궁금하신 분들은 저희 학교인쇄통에 문의 주세요 샘플 소개해드릴게요

그럼 저는 다음에도 좋은 인쇄물 소개로 돌아올게요 여러분 감사합니다 

새해복 많이 받으시고 늘 행복하시고 좋은일만 가득한 2024년 만들어가보자구요~

게시판 전체검색